20 февраля 2018г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 56.34   € 69.90
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

3 СЕНТЯБРЯ

Овны, не время питать иллюзии. Вас оценят лишь по реальным достижениям. А вот выслушивать

Овны, не время питать иллюзии. Вас оценят лишь по реальным достижениям. А вот выслушивать рассуждения о возможном стечении обстоятельств вряд ли согласятся.
Тельцы, желание что-то изменить в своей карьере вряд ли будет реализовано в ближайшее время. К такому шагу нужно тщательно подготовиться. Вот этим и займитесь.
Близнецы, попытка самостоятельно решить сложные вопросы может привести к тому, что все будет сделано на дилетантском уровне. Обратитесь к профессионалам.
Раки, предложения от зарубежных партнеров, которые поступят в этот день, лучше отклонить. Если вы ждали именно этого, проверьте: а вдруг это не то, что нужно?
Львы, идти на поводу у партнеров - не лучший вариант. Но открытый конфликт повредит вам намного больше. Придется выбирать нечто среднее.
Девы, работайте медленнее и основательнее. Это поможет вам, во-первых, не допустить ошибок, а во-вторых - приспособиться к меняющимся обстоятельствам.
Весы, не лучший день для трудоустройства, для заключения договоров. А все потому, что вы с собеседником недостаточно хорошо поймете друг друга.
Скорпионы, вам будет непросто контролировать эмоции, это помешает добиться практических результатов. Поэтому для начала успокойтесь, и тогда все получится.
Стрельцы, прислушайтесь к советам друзей. Они хорошо к вам относятся, даже когда вы в беде, отлично вас знают, а главное - объективно оценивают.
Козероги могут рассчитывать на продвижение вверх по карьерной лестнице. У вас появятся новые обязанности, а прежние лучше кому-нибудь перепоручить.
Водолеям следует заняться делами, связанными с дальними поездками. Сотрудничество с зарубежными партнерами поднимет ваш рейтинг в собственных глазах.
Рыбам, которым нужно решать финансовые или кредитные вопросы, сегодня удастся получить желаемое. Встречи лучше проводить индивидуально.


Loading...





МОК разрешил ехать на Олимпиаду 169 российским спортсменам, запретив им выступать под национальным флагом. А может, ну её, Олимпиаду эту?