11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

3 СЕНТЯБРЯ

Овны, не время питать иллюзии. Вас оценят лишь по реальным достижениям. А вот выслушивать

Овны, не время питать иллюзии. Вас оценят лишь по реальным достижениям. А вот выслушивать рассуждения о возможном стечении обстоятельств вряд ли согласятся.
Тельцы, желание что-то изменить в своей карьере вряд ли будет реализовано в ближайшее время. К такому шагу нужно тщательно подготовиться. Вот этим и займитесь.
Близнецы, попытка самостоятельно решить сложные вопросы может привести к тому, что все будет сделано на дилетантском уровне. Обратитесь к профессионалам.
Раки, предложения от зарубежных партнеров, которые поступят в этот день, лучше отклонить. Если вы ждали именно этого, проверьте: а вдруг это не то, что нужно?
Львы, идти на поводу у партнеров - не лучший вариант. Но открытый конфликт повредит вам намного больше. Придется выбирать нечто среднее.
Девы, работайте медленнее и основательнее. Это поможет вам, во-первых, не допустить ошибок, а во-вторых - приспособиться к меняющимся обстоятельствам.
Весы, не лучший день для трудоустройства, для заключения договоров. А все потому, что вы с собеседником недостаточно хорошо поймете друг друга.
Скорпионы, вам будет непросто контролировать эмоции, это помешает добиться практических результатов. Поэтому для начала успокойтесь, и тогда все получится.
Стрельцы, прислушайтесь к советам друзей. Они хорошо к вам относятся, даже когда вы в беде, отлично вас знают, а главное - объективно оценивают.
Козероги могут рассчитывать на продвижение вверх по карьерной лестнице. У вас появятся новые обязанности, а прежние лучше кому-нибудь перепоручить.
Водолеям следует заняться делами, связанными с дальними поездками. Сотрудничество с зарубежными партнерами поднимет ваш рейтинг в собственных глазах.
Рыбам, которым нужно решать финансовые или кредитные вопросы, сегодня удастся получить желаемое. Встречи лучше проводить индивидуально.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников