24 апреля 2017г.
МОСКВА 
9...11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 56.08   € 60.85
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАК УТВЕРЖДАЮТ...

ГАЗЕТА "ФАЙНЭНШЛ ТАЙМС" (ВЕЛИКОБРИТАНИЯ): Запад уговаривает Россию помочь в свержении

ГАЗЕТА "ФАЙНЭНШЛ ТАЙМС" (ВЕЛИКОБРИТАНИЯ): Запад уговаривает Россию помочь в свержении Милошевича. Состоялась целая серия телефонных разговоров западных лидеров с российским президентом. Они обсуждали политический кризис в Югославии. Самое важное - это то, что Владимир Путин, если верить немецким источникам, готов признать победу на выборах в Югославии представителя оппозиции Коштуницы и поражение Милошевича.
Ходят слухи, что Милошевичу будет позволено бежать в Россию. Туда же может вскоре приехать на переговоры Коштуница. Судя по всему, Москва советует ему не бойкотировать второй тур выборов. Для всех ключевой вопрос сейчас - как организовать мирную и законную передачу власти, и Россия пытается стать в этом главным посредником.
ГАЗЕТА "ГАРДИАН" (ВЕЛИКОБРИТАНИЯ): Возможен крах американской экономики. Пока она находится на девятом году беспрецедентного роста при низкой инфляции. Одно из объяснений этого бума - то, что он был вызван безудержным потреблением товаров и услуг. Оплачено это кредитами и акциями. Но сейчас американцы исчерпали свои сбережения, а на их текущих банковских счетах образовался астрономический дефицит в 400 миллиардов долларов. Если на биржах случится обвал, то граждане США останутся без средств, прекратят тратить, и тяжелый удар будет нанесен по производству товаров широкого потребления и экспорту. Инвестиции, которые до сих пор делала Европа на Уолл-стрит, хлынут обратно. В результате курс евро взлетит, а доллара - упадет.


Loading...



Три года назад Крым вошел в состав России. Какие чувства у вас по этому поводу?