03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ТЕПЛО ПОШЛО

Проценко Любовь
Опубликовано 01:01 03 Октября 2001г.

Об этом доложил вчера на заседании городского правительства первый вице-премьер Борис

Об этом доложил вчера на заседании городского правительства первый вице-премьер Борис Никольский. Тепло уже пришло в большинство школ, больниц и детских садов города. Дома же москвичи еще мерзнут. Из почти 30 тысяч жилых зданий к теплоснабжению подключено лишь 1300 домов. В остальных пока производятся пробные топки. Запустить на полную мощь всю систему коммунальщики должны до конца текущей недели, которая по прогнозу метеорологов будет еще не такой холодной. С будущего понедельника квартиры москвичей должны быть уже прогретыми.
На заседании говорилось о том, что в столице сделано все для того, чтобы москвичи прожили предстоящую зиму без драм и аварий в городском хозяйстве. Большая подготовительная работа проведена в "Мосэнерго", снабжающем на 80 процентов город теплом, в рабочем состоянии находятся все тепловые сети, намного больше запланированного заготовлено топлива.
Вдвое больше средств было выделено на подготовку к зиме жилья. Благодаря этому многие дома отремонтированы и сданы по актам. Исключение составляет лишь ведомственный фонд, владельцам которого - министерствам и ведомствам, - как всегда, не до жилья. В связи с этим столичные власти поставили перед собой задачу: ускорить принятие этих 1600 домов на баланс города.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников