07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ САМ ПРИШЕЛ В ПРОКУРАТУРУ

У следствия есть доказательства причастности предпринимателя Гагика Бгдояна к похищению первого

У следствия есть доказательства причастности предпринимателя Гагика Бгдояна к похищению первого вице-президента "ЛУКОЙЛа" Сергея Кукуры. Об этом сообщил корр.ИТАР-ТАСС первый заместитель начальника ГУВД Московской области Геннадий Дейнеко. Сегодня Бгдоян сам явился в подмосковную прокуратуру и дает показания следователям.
"Выводы следствия основываются на полученной информации, ошибки быть не может", - подчеркнул Геннадий Дейнеко. Он напомнил, что Гагик Бгдоян числится в международном розыске по подозрению в причастности к похищению в 2000 году жителя Москвы. "Сравнительный анализ полученных материалов о способе и характере преступлений, тактике некоторых действий похитителей позволяют сделать вывод о возможной причастности к похищению Кукуры участников преступного сообщества - Ветлугаева, Мельчаковского и Бгдояна", - пояснил Геннадий Дейнеко.
Он отметил, что "рассматриваются и другие версии. Не исключено, что к похищению могут быть причастны сотрудники подмосковной милиции".
Накануне руководитель ГУБОП МВД России Александр Овчинников назвал журналистам имена и фамилии троих участников преступной группы, подозреваемых в похищении бизнесмена. Фотографии предполагаемых преступников были переданы в прессу. Один из подозреваемых - Гагик Бгдоян, занимающийся сейчас бизнесом в Подмосковье, узнал себя на фотографии. В ночь на среду он позвонил в телекомпанию НТВ и сообщил о своей непричастности к совершению этого преступления.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников