17 октября 2017г.
МОСКВА 
11...13°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.09   € 67.30
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ИЗ МОСКВЫ ДО ПЕРМИ - НА ПЕРЕКЛАДНЫХ

Черепанова Татьяна
Опубликовано 01:01 03 Октября 2002г.

Рейс "Пермских авиалиний" N 3113 из Домодедова 25 августа был запланирован на 11 утра. Но

Рейс "Пермских авиалиний" N 3113 из Домодедова 25 августа был запланирован на 11 утра. Но сначала объявили одну задержку: "по метеоусловиям", потом другую - до 16 по московскому времени. Народ ринулся разыскивать представителя "Пермских авиалиний". Ни его, ни вообще пермского представительства в Домодедове обнаружить не удалось. Тогда пассажиры дозвонились до Перми: да нет, говорят там, погода у нас хорошая, правда, с запасной грунтовой полосой неполадки (откуда сейчас взлетают самолеты из-за ремонта основной). Накануне были дожди, полосу размыло, ее сушат.
Представитель "Пермских авиалиний" в Домодедове Олег Абрамов появился в 16 часов и сообщил, что наш рейс отправится только в 19.10. Причем самолет долетит только до Ижевска, а оттуда нас отправят автобусом в Пермь. Это, между прочим, пять часов езды.
Лайнер взлетел на 40 минут позже и, к нашему удивлению, приземлился... в Казани. Ночевали в местной гостинице. И только утром 26 августа мы попали в Ижевск. Обещанного автобуса ждали до... вечера.
Отсюда вопросы: почему у нас никак не научатся уважать людей и ценить чужое время? Почему вместо того, чтобы объяснить людям истинную причину задержки рейса, им лгут, не дают точной информации? И ведь не найдешь "крайнего".
Вообще российский аэрофлот, разделившись на множество "аэрофлотиков", похоже, не в состоянии даже мало-мальски создать приемлемые условия перелета людям, которые платят за авиабилеты сумасшедшие деньги. Конечно, можно подать в суд исковое заявление с изложением претензий к "Пермским авиалиниям". Но времени нет по судам бегать, да и народ у нас отходчив. Пошумит, повозмущается и затихнет. А зря.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.