06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОДНИМИТЕ МНЕ ВЕКИ

Владимир ТАПИЯ, директор Клиники пластической и эстетической медицины, пожалуй, один из самых авторитетных хирургов в нашей стране. Он помог сохранить или улучшить внешность многим звездам нашей эстрады. Уроженец Боливии, он работал также в Испании и Италии. И потому хорошо знает тенденции, которым следуют представители сильной половины человечества в ближнем и дальнем зарубежье.

- Много ли мужчин к вам обращается?
-Все больше и больше. Сейчас среди моих пациентов их около 30 процентов. Сейчас у нас наступило такое время, когда, хочешь не хочешь, но надо выглядеть респектабельно. Многие бизнесмены даже при выборе шофера особое внимание уделяют его внешним параметрам. А если вы занимаетесь шоу-бизнесом или политикой, то просто необходимо следить за собой. Полагаю, что половина мужчин, работающих на эстраде, проделала хирургические манипуляции над своей внешностью.
- И это ваш основной контингент?
- Примерно столько же обращается ко мне и бизнесменов. Любой психолог может объяснить, что для успешного ведения переговоров очень важно хорошее внешнее впечатление.
- А были ли у вас какие-то курьезные случаи?
- Буквально два дня назад приходит ко мне мужчина очень приятной наружности. Сразу видно, что хирургическое вмешательство ему не требуется. Я не сразу понял, что от меня требуется. Оказалось, хочет, чтобы его нос был немножко загнут вниз. Спрашивается, зачем? Выяснилось, что он из кавказской семьи, что у его братьев именно такой орган обоняния, и в сравнении с ними он чувствует себя неполноценным. Пришлось отказать.
- С какими просьбами обращаются мужчины к вам чаще всего?
- Как правило, устранение жировых отложений в области живота и груди, а также исправление формы носа. Кстати, раньше мужчины, желающие "переделать" орган обоняния, приходили чаще всего из-за травм или стремления избавиться от храпа. Теперь же много тех, кто просто заботится о своей внешности. Сейчас много тех, кто хотел бы подтянуть себе веки.
- А это зачем?
- У многих зрелых мужчин возникают мешки под глазами, и они выглядят, словно алкоголики. С помощью хирургического вмешательства можно избавиться от "нездорового имиджа". Кстати, я рекомендовал бы провести такую операцию многим политикам.
- Кому бы из известных мужчин вы рекомендовали пластическую операцию?
- Хотелось бы помочь моему любимому актеру Вячеславу Тихонову. К сожалению, в последние годы он сильно постарел, а я его помню совсем молодым.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников