10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПРЕПАРАТЫ ПРОТИВ "ВИРУСА ЗЛА"

Не в состоянии еще юный человек гибко реагировать на окружающий мир. Эмоциональные переживания

Не в состоянии еще юный человек гибко реагировать на окружающий мир. Эмоциональные переживания в переходный период сопровождаются: максимализмом суждений, необдуманными поступками, скоропалительными решениями. Половое созревание, осмысление своего "Я", как правило, проходят через крушение авторитетов. Неминуемы конфликты с родителями и учителями. Не зря же существует для этого возраста термин "угловатый".
Замкнутость, уход "в себя", постоянная готовность к самообороне, с одной стороны, и внутренняя закомлексованность - с другой держат в постоянном напряжении. Организм испытывает сильнейший стресс, преодолеть который самостоятельно ему не по силам. "Угловатость" не сглаживается, а усугубляется, переходя в категорию "трудный подросток". Появляются компании, в которых все легко и просто, где можно (никто не осудит!) попробовать алкоголь, наркотики...
Если не остановить человека, не помочь вовремя, потом ему будет очень трудно преодолеть влечение, ставшее патологическим - рушится психика, болезнь может приобрести необратимый характер.
Но не стоит обращаться к психотропным препаратам - они агрессивны сами по себе и зачастую вреда приносят больше, нежели пользы. Лучше, если коррекция будет физиологической, как того требует природа. Ее обеспечивают препараты, в основе которых естественные, присущие организму аминокислоты и витамины.
ГЛИЦИН R, например. Лекарством против "вируса зла" окрестили в народе этот "семейный препарат". Если принимать его (делать это стоит всем членам семьи, ибо неадекватная реакция обоюдна) по 1-2 таблетки три раза в день, уходят напряжение, конфликтность, повышается работоспособность, улучшается память.
Другое "лекарство здорового человека" БИОТРЕДИН R (его называют еще "препаратом достижения цели"). Решая внутренние биологические проблемы, оно позволяет добиться гармонизации личности. Ослабевают внутренние противоречия, отступает плохое настроение. Свойственная подросткам его частая смена с преобладанием отрицательных эмоций - не что иное, как проявление скрытой депрессии. При его приеме концентрируется внимание, повышается контактность, появляется желание общаться, внимать взрослым, совершать достойные поступки.
Лучше принимать эти препараты совместно. Положите таблетку под язык до полного рассасывания: ГЛИЦИН R (3-4 раза в день) и через 10-15 минут БИОТРЕДИН R (2-3 раза в день). Уже через неделю вы не узнаете "трудного подростка". Постарайтесь не упустить его в этот момент из вида, помогите ему обрести себя, утвердиться в новом качестве.
Кстати, по этой схеме рекомендуется принимать препараты всем абсолютно здоровым, но умственно переутомленным людям, особенно в периоды "цейтнота".
Обратите внимание: указанными свойствами обладает только ГЛИЦИН R по 50 таблеток в едином блистере, имеющий патентную защиту (см. на внешней упаковке).
Спрашивайте ГЛИЦИН R, БИОТРЕДИН R, а также ЛИМОНТАР R в аптеках.
Консультации по применению препаратов: тел. (095) 327-49-87.
Адрес для переписки: 117452, Москва, а/я 39.
По вопросам оптовых закупок обращайтесь в МНПК "БИОТИКИ":
тел. (095) 322-00-74, 321-45-11, 321-41-33.
http:/www.biotiki.ru; e-mai:medicina@biotic.dol.ru


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников