03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"БАРСА" И В ГОСТЯХ, КАК ДОМА

Евсеев Михаил
Статья «"БАРСА" И В ГОСТЯХ, КАК ДОМА»
из номера 177 за 03 Октября 2002г.
Опубликовано 01:01 03 Октября 2002г.
Столичный "Локомотив" и во втором домашнем матче проиграл - на этот раз каталонской "Барселоне". Однако железнодорожники еще имеют "теоретические" шансы на выход во второй групповой этап Лиги чемпионов.

Шансы эти призрачные. Ведь два из оставшихся трех матчей в группе "Локо" проведет в гостях. Их надо выигрывать. Но за счет каких резервов? Прием, судя по всему, москвичей ожидает в Испании и Турции совсем не гостеприимный. Так что реально "Локомотив" остается бороться с бельгийским "Брюгге" за третье место, дарующее путевку в Кубок УЕФА.
Матчи наших клубов в Лиге чемпионов обнажили слишком много пробелов в игре "Спартака" и "Локомотива". У железнодорожников, правда, они выражены не так ярко, как у "красно-белых". И болельщикам в красно-зеленых клубных шарфах за своих ребят, в общем-то не стыдно. Недаром же их собирается на домашних матчах "Локомотива" в Лиге чемпионов чуть ли не вдвое больше, чем на матчах "народной" команды - московского "Спартака". Наверное, это единственное, что может утешить команду Юрия Семина и ее верных поклонников.
"Барселона", можно сказать, играючи разделалась с хозяевами. Сказался класс форвардов Савиолы и Клюйверта. А вот в нападении у "Локо" опять были провалы. У Пименова, похоже, развивается комплекс неуверенности. Как и в предыдущих матчах Лиги чемпионов, получая возможность для завершающего удара, он слишком суетился и в итоге распоряжался мячом бездарно. Обиора забил классный гол, но особых хлопот по ходу матча гостям не доставлял. Безусловно, сказалось на игре "Локомотива" отсутствие дисквалифицированного капитана Дмитрия Лоськова. Без него вести осмысленную игру было некому.
Играла во вторник еще одна близкая нам команда - киевское "Динамо", которая после ничьей (0:0) в гостевом матче с прошлогодним обладателем Кубка УЕФА роттердамским "Фейеноордом" имеет реальные шансы пройти дальше по трудной дороге Лиги чемпионов.
"Локомотив" (Москва, Россия) - "Барселона" (Испания) - 1:3 (Обиора, 55 - Клюйверт, 28, Савиола, 31, 48).
Составы команд:
"Локомотив": Овчинников, Нижегородов, Дроздов, Лекхето, Игнашевич, Маминов, Обиора (Бузникин, 66), Евсеев, Сенников, Обрадович, Пименов.
"Барселона": Виктор Вальдес, Франк Де Бур, Пуйоль, Хави, Савиола (Рошембак, 86), Коку, Клюйверт (Херард, 75), Мендьета, Луис Энрике (Джованни 61), Мотта, Наварро.
И В Н П М О
1. Барселона 3 3 0 0 8:3 9
2. Галатасарай 3 1 1 1 2:2 4
3. Брюгге 3 0 2 1 2:3 2
4. Локомотив 3 0 1 2 1:5 1


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников