06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДОЖДЬ И СНЕГ В ОДНОМ ФЛАКОНЕ

По данным фонда "Фобос"
Опубликовано 01:01 03 Октября 2002г.

В ближайшие дни природа живо напомнит жителям европейской части России, что зима не за горами.

В ближайшие дни природа живо напомнит жителям европейской части России, что зима не за горами. Интенсивность похолодания будет столь велика, что резкое падение температуры произойдет в большинстве областей. Небольшой антициклон образуется в центре страны к субботе. Но продержится сухая погода очень недолго, и в воскресенье небо в регионе затянут плотные тучи.
В Северо-Западном районе будет преобладать облачная погода с прояснениями в отдельные дни. Время от времени дожди, переходящие в мокрый снег.
В Центральном и Волго-Вятском районах также будут идти дожди, перемежающиеся мокрым снегом.
В Центральном Черноземье и Среднем Поволжье ожидается облачная погода, временами небольшие дожди, мокрый снег.
В столичном регионе уже в первые дни установится облачная, с частыми осадками, погода, и временами дожди будут переходить в снег. В выходные погода изменится мало, вот только в субботу облачные поля ненадолго рассеются, и осадки прекратятся. Температура воздуха ночью в столице 0 - +3°, (по области -3 - +2°), в субботу 0 - -2 ( по области 0- -5°), днем +4-6° (по области 1-6° тепла), в субботу до +6-8° (по области +3-8°). Новая неделя начнется с кратковременного улучшения погоды, и в понедельник вероятность осадков будет небольшой, но уже со вторника у нас опять пойдут дожди, переходящие в мокрый снег. Ночная температура в Москве 0 - +2°, в понедельник до 0 - -2°, (по области -3 - +2°, в понедельник до 0 - -5°), днем воздух сможет прогреться до +3-5°, (по области +1-6°).
ГОТОВЬТЕ КАПЛИ
Вероятность развития магнитных бурь ожидается небольшой. Так что метеопатам будут досаждать только катаклизмы, охватившие нижний слой атмосферы. Холодная и слякотная погода мало способствует хорошему самочувствию и у здоровых людей, а у больных возможно развитие хронических заболеваний органов дыхания. В общем, в атмосфере достаточно негативных факторов, что может снизить жизненный тонус больных сердечно-сосудистыми заболеваниями.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников