03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МАЙОНЕЗ КАК СРЕДСТВО АГИТАЦИИ

Золотов Олег
Опубликовано 01:01 03 Октября 2003г.

Двое "лимоновцев", обливших майонезом главу Центризбиркома России Александра Вешнякова,

Двое "лимоновцев", обливших майонезом главу Центризбиркома России Александра Вешнякова, возможно, будут привлечены к ответственности по статье "Оскорбление представителя власти". Об этом заявил их адвокат Сергей Зельгин. По его словам, отдел дознания ОВД "Китай-город", который проводил доследственную проверку по факту хулиганских действий, передал дело в прокуратуру Центрального административного округа Москвы. Первоначально им инкриминировалась статья "Хулиганство". Тем не менее в самой национал-большевистской партии оптимизма не теряют.
- Сроки дознания истекли 26 сентября, но до сих пор 19-летнему Николаю Медведеву и 27-летнему Сергею Манжосу официальные обвинения не предъявлены,- сказал корреспонденту "Труда" член ЦК НБП Сергей Фомченков.-До сих пор они находятся в статусе обвиняемых и продолжают спокойно заниматься партийной деятельностью.
Напомним, что лидерам НБП некоторое время назад удалось отделаться мягкими приговорами за серьезные обвинения в хранении оружия. Судя по всему, "лимоновцы" уверены, что обойдется и на этот раз.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников