22 февраля 2017г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.86   € 61.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПЕРВАЯ ЛЕДИ БРИТАНИИ ОСТАНЕТСЯ НА ВЫХОДНЫЕ

Вихров Вадим
Опубликовано 01:01 03 Октября 2003г.

В столице в рамках фестиваля школьных библиотек "БиблиОбраз" прошла презентация произведений

В столице в рамках фестиваля школьных библиотек "БиблиОбраз" прошла презентация произведений детских писателей Великобритании. Почетным гостем форума стала супруга британского премьер-министра Шери Блэр. Она специально прибыла для этого в Москву по приглашению супруги президента России Людмилы Путиной. Шери Блэр - известная у себя в стране адвокат, у нее четверо детей - Иэн, Ники, Кэтрин и Лео. Предположения, что она станет рекламировать новые похождения Гарри Поттера, не подтвердились. В Москве Шери Блэр представляла произведения английских писателей Майкла Морпуарто и Кевина Кроссли-Холланда. Ранее в московском фестивале приняли участие жены президентов Армении, Болгарии и США.
Шери Блэр, по сведениям из дипломатических источников, планирует подзадержаться в Москве, чтобы провести здесь и выходные, - для нее приготовлена содержательная культурная программа.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?