06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЗНАЕМ О ВАС ВСЕ

Дорогие трудовцы, в наши времена так называемых "рыночных" отношений понятия о чести,

Дорогие трудовцы, в наши времена так называемых "рыночных" отношений понятия о чести, порядочности, дружбе стали дефицитом. К счастью, эти процессы не коснулись ни "Труда", ни, как мы надеемся, нас. "Труд" - это наш дом, куда мы приходим, чтобы за чашкой чая (самого вкусного в Москве) пообщаться с друзьями. Вы были и остаетесь единственными, с кем мы активно сотрудничаем: будь то "Прямые линии", интервью или совместное участие в различных проектах.
В наш адрес всегда приходило немало писем от поклонников, но особенно почта возросла после общения на "Прямой линии" "Труда", когда мы отвечали на многочисленные вопросы читателей газеты. С тех пор почти нет гастролей, во время которых к нам бы не подходили трудовские читатели. Одни благодарят за "виртуальную" встречу, другие просят передать с "оказией" в газету свои просьбы, пожелания. Пользуясь возможностью, заверяем всех: ваши поручения мы донесли коллективу "Труда". А в ответ - получили огромную почту, пришедшую в наш адрес. Мы благодарны всем читателям - друзьям газеты, а значит, и нашим друзьям. Особую признательность выражаем юной Азизе Шарофиддиновой из Самарканда за ее искренние чувства. Дорогая Азиза, мы подготовили для вас сувенир, который, надеемся, вам понравится. А если хотите быть в курсе наших творческих планов, то непременно подпишитесь на "Труд": только здесь вы узнаете все-все о нас.
С уважением, певец ВИТАС и продюсер Сергей ПУДОВКИН.
ОТ ОТДЕЛА ПИСЕМ
Дорогие читатели, у нас действительно много искренних друзей - перечислять их не хватит газетных страниц, тем более что и вы ведь тоже являетесь таковыми. Поэтому давайте не терять связи друг с другом. Пишите нам, рассказывайте о себе, своей жизни, своих заботах и успехах, о том, с кем из известных людей вы хотели бы встретиться на трудовской полосе. Но не забудьте при этом подписаться на "Труд"!
Вот наши почтовые индексы:
42836 - "Труд", включая выпуск "Труд-7" (годовая подписка).
41647 - "Труд", включая выпуск "Труд-7", для имеющих право на льготы.
50130 - "Труд", включая выпуск "Труд-7", для остальных подписчиков.
42837 - выпуск "Труд-7" (годовая подписка).
38732 - выпуск "Труд-7" для имеющих право на льготы.
32068 - выпуск "Труд-7" для остальных подписчиков (включая жителей Москвы и Московской области).


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников