08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Литве закончен анализ данных "черного ящика" российского истребителя

Львов Иван
08:56 03 Октября 2005г.
Опубликовано 08:56 03 Октября 2005г.
В Литве закончен анализ данных "черного ящика" российского истребителя

Межведомственная комиссия в воскресенье закончила анализ данных "черного ящика" российского истребителя Су-27, разбившегося на территории Литвы.

"Анализ "черного ящика" закончен, теперь анализируется другая имеющаяся информация, но, надеюсь, что и это дело сегодня будет закончено", - сообщил журналистам в воскресенье руководитель межведомственной комиссии, начальник штаба обороны министерства обороны Литвы бригадный генерал Виталиюс Вайкшнорас.

Руководитель межведомственной комиссии выразил надежду, что российская сторона, как обещал представитель министерства обороны РФ, начальник службы безопасности полетов генерал-майор Сергей Байнетов, в понедельник передаст комиссии недостающую информацию, которую еще придется проанализировать.

"Пока мы получили ответы российской стороны на примерно 70% заданных вопросов, не хватает примерно 30-35% запрошенной информации, необходимой для окончания расследования",- сказал накануне В.Вайкшнорас.

Несмотря на это, как сказал Вайкшнорас, межведомственная комиссия уже накопила достаточное количество информации и имеет возможность начать писать выводы о причинах и обстоятельствах проникновения российского истребителя в воздушное пространство Литвы и падения на ее территории, передает "Интерфакс".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников