10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Установлена личность пенсильванского маньяка, убившего четырех школьниц

Безрукова Людмила
14:51 03 Октября 2006г.
Опубликовано 14:51 03 Октября 2006г.
Установлена личность пенсильванского маньяка, убившего четырех школьниц

Установлена личность убийцы четырех учениц религиозной школы общины амишей в Пенсильвании (США). Это Чарльз Карл Робертс, 32-летний водитель грузовика, семьянин, отец троих детей.

Вооруженный мужчина, которым, как выяснилось позже, был Робертс, отпустил взрослых женщин и мальчиков и оставил в заложниках 11 девочек в возрасте от 6 до 13 лет.

Когда полиция прибыла на место, преступник расстрелял заложниц и покончил с собой. На месте погибли три девочки, еще одна скончалась позже в больницею Остальные семь девочек находятся в тяжелом или критическом состоянии.

По сведениям полиции, преступник таким образом якобы мстил собственной жене за некую обиду, которая была причинена ему более 20 лет назад.

Эта трагедия, как отмечает Newsinfo, стала третьим случаем кровавого насилия в школах США за неделю. В минувшую среду 53-летний мужчина в городке Бэйли, штат Колорадо взял в заложницы нескольких школьниц. Когда начался штурм, он успел убить одну из заложниц и покончил с собой.

На той же неделе, в пятницу в школе города Мэдисон в штате Висконсин был убит учитель. Подозревается учащийся этой школы, который жаловался, что его обижают старшие ученики.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников