27 февраля 2017г.
МОСКВА 
1...3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Грузия не собирается закрывать воздушное пространство для авиакомпаний России

Безрукова Людмила
17:59 03 Октября 2006г.
Опубликовано 17:59 03 Октября 2006г.
Грузия не собирается закрывать воздушное пространство для авиакомпаний России

Грузия не собирается закрывать свое воздушное пространство для российских авиакомпаний. Как передает "Интерфакс", об этом сообщил сообщил руководитель компании "Грузаэронавигация" Георгий Карбелашвили на брифинге во вторник.

По его словам, воздушное пространство республики по-прежнему открыто для российских авиакомпаний, которые продолжают активно пользоваться им. "Несмотря на одностороннее решение российской стороны о прекращении авиасообщения с Грузией, мы продолжаем осуществлять аэронавигационное обслуживание самолетов российских авиакомпаний в воздушном пространстве страны", - сказал он.

Руководитель "Грузаэронавигации" отметил, что с начала вторника воздушным пространством Грузии воспользовались самолеты авиакомпаний различных стран, в том числе и России - в частности, авиакомпании "Сибирь".

"Мы не против этого и не собираемся закрывать свое воздушное пространство для российских авиакомпаний", - заявил Карбелашвили.

Напомним, Минтранс РФ официально с 24:00 мск 2 октября 2006г. прекратил железнодорожное, морское, авиационное и автомобильное сообщение с Грузией на неопределенный срок.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?