04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПЯТЕРО В ЛОДКЕ

В Туруханском районе пропало 5 человек - двое мужчин и три женщины. Столяр Алексей Макаров,

В Туруханском районе пропало 5 человек - двое мужчин и три женщины. Столяр Алексей Макаров, рабочий лесной компании Леонид Коновалов, учительница младших классов Ирина Панова, безработные Надежда Афанасьева и Любовь Габдухаева приехали в деревню Сумароково из поселка Бор, чтобы отметить юбилей своей родственницы. В прошлую субботу они на моторной лодке "Казанка" отправились по Енисею обратно домой. Старое судно находилось не в лучшем состоянии. В Бор все пятеро так и не вернулись. Однако хватились их не сразу - только в понедельник.
- Река в районе Сумароково 29 сентября была спокойной, - рассказывает и.о. начальника ОВД по Туруханскому району Владимир Шевченко. - Деревню прикрывает коса, не дает ветру разгуляться. Зато рядом с Бором бушевал шторм. Возможно, люди в него попали.
Сотрудники милиции и местные жители на пяти моторных лодках обследовали водную гладь, берега, зашли в охотничьи избушки, но никого не обнаружили. Поиски продолжаются. Теперь в них участвуют и спасатели МЧС. Енисей вдоль и поперек исследуют на восьми лодках. А вчера в воздух был поднят вертолет Ми-8.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников