11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БОГАТЫЕ ТОЖЕ ПЛАЧУТ

Федеральный суд города принял решение отдать опеку над двумя детьми певицы Бритни Спирс ее

Федеральный суд города принял решение отдать опеку над двумя детьми певицы Бритни Спирс ее бывшему супругу Кевину Федерлайну.
Постановление суда вступает в силу с сегодняшнего дня и продлится "до дальнейших распоряжений". Впрочем, "дальнейшие распоряжения" могут последовать скоро, ведь следующее слушание, решающее судьбу 2-летнего Шона Престона и годовалого Джейдена Джеймса, состоится уже 10 октября. Кстати, это не первый раз, когда судья Скотт Гордон покарал поп-королеву. Ранее он обязал поп-королеву два раза в неделю проходить тесты на наличие в крови наркотических веществ.
Напомним: Бритни Спирс и Кевин Федерлайн поженились в 2004 году. Впрочем, лодка семейного счастья довольно быстро дала течь: уже в ноябре прошлого года певица подала на развод. Как только брак распался, жизнь Бритни Спирс пошла под откос: звезда с горя побрилась наголо, наделала по всему телу маргинальные черные татуировки и прошла месячный курс лечения от алкогольной и наркотической зависимости.
И только в сентябре этого года Бритни снова вышла на сцену. Ее выступление на церемонии MTV Video Music Awards повергло публику в шок. Она очевидно пела под фонограмму, демонстрировала увесистые излишки плоти и вообще была явно не в форме. После скандального выступления продюсерская компания The Firm отказалась от сотрудничества с певицей, и грядущий в скором будущем альбом, по сути, оказался брошенным на произвол судьбы. А еще бывшей мировой любимице предстоит предстать перед судом: она врезалась в припаркованный автомобиль и скрылась с места происшествия.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников