07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

И "ТОРПЕДО" В ПРИДАЧУ

Как говорят в самих Лужниках, Дерипаске сделано официальное предложение. Цена вопроса - не

Как говорят в самих Лужниках, Дерипаске сделано официальное предложение. Цена вопроса - не менее 500 миллионов долларов. Сейчас бизнесмен взял время на размышление. Ответ руководство Лужников должно получить уже в конце этой или в начале следующей недели.
Довольно большая сумма возможной сделки понятна и вполне объяснима. Ведь Лужники - это один из крупнейших спортивно-развлекательных комплексов мира: Большая спортивная арена, плавательный бассейн, Малая спортивная арена, Дворец спорта, тренировочный каток "Кристалл", универсальный спортивный зал "Дружба", спортивный городок, теннисный центр...
Располагаясь в живописном районе Москвы, он занимает площадь более 145 гектаров и состоит из 140 спортивных сооружений, которые обслуживает более 3,5 тысяч человек.
В общем, Дерипаска не прогадает, если все-таки купит Лужники, ведь недвижимость в Москве все время дорожает...
По информации "Труда", немаловажная часть возможной сделки - оказание структурами Олега Дерипаски финансовой помощи клубу "Торпедо", "плавающему" сейчас в первом дивизионе.
В этом сезоне "Торпедо" ставило перед собой конкретную задачу - возвращение в премьер-лигу. Но на деле "болото" первой лиги оказалось более вязким, и "черно-белые" прочно осели в районе пятого-шестого места.
- Если Олег Дерипаска купит Лужники, то будет вынужден помогать и "Торпедо", - считает мастер спорта международного класса Виктор ПАПАЕВ. - А это для "черно-белых" сейчас очень важно. У клуба нет больших денег, а для того чтобы выйти в премьер-лигу, необходимо вкладывать немалые средства и в покупку новых футболистов, да и на само содержание команды. Насколько я знаю, в этом году "Торпедо" не смогло вернуться в элиту из-за нехватки денег на приобретение новых футболистов. Но если у "черно-белых" появятся дополнительные средства, в следующем году можно будет подумать и о выходе в премьер-лигу.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников