08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Сколько высокопоставленных чиновников арестовало вчера ФСБ?

Маковецкий Георгий
10:43 03 Октября 2007г.
Опубликовано 10:43 03 Октября 2007г.
Сколько высокопоставленных чиновников арестовало вчера ФСБ?

Начальник Департамента оперативного обеспечения Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков генерал-лейтенант Александр Бульбов задержан в Москве, сообщил РИА "Новости" источник в правоохранительных органах. "Генерал задержан накануне в аэропорту Домодедово. Он обвиняется в превышении должностных полномочий", - сказал источник."Не исключено, что по делу, по которому проходит Бульбов, будут новые задержания среди сотрудников ФСКН, около пяти человек. Пока обвинение генералу не предъявлено, но в ближайшее время он будет арестован", - добавил собеседник агентства.

В Федеральной службе по наркоконтролю пока задержание высокопоставленного представителя службы не комментируют, передает РСН.

До настоящего времени задержанному официально не предъявлено обвинение, передает ИНТЕРФАКС. Однако, по данным ряда СМИ, Бульбову могут предъявить обвинение в незаконном прослушивании телефонных переговоров.

Между тем газета "Время новостей" сообщает о четырех задержанных в "Домодедово" представителях Госнаркоконтроля. Помимо Александра Бульбова, газета пишет о задержании замначальника управления собственной безопасности службы Юрия Гевала. Имена еще двух задержанных не сообщаются.

Операцию по задержанию проводили сотрудники ФСБ и Следственного комитета при Генпрокуратуре РФ.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников