07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Обнаружены тела еще двоих членов экипажа пропавшего судна "Кварц"

Налбандян Зураб
11:02 03 Октября 2007г.
Опубликовано 11:02 03 Октября 2007г.
Обнаружены тела еще двоих членов экипажа пропавшего судна "Кварц"

Сегодня, в среду, около 13.45 по местному времени недалеко от поселка Рыбное на Сахалине обнаружены тела еще двоих членов экипажа пропавшего в Охотском море судна "Кварц", которое с грузом мороженой рыбы шло из порта Охотск в порт Ванино.

Руководитель Сахалинского межрайонного следственного отдела на транспорте Дмитрий Хайбриев сообщил, что в настоящий момент сотрудниками нашего отдела проводится осмотр места происшествия.

По его словам, по факту гибели двоих членов экипажа Сахалинский межрайонный следственный отдел на транспорте возбудил уголовное дело по ч.3 ст. 263 УК (нарушение правил управления железнодорожного, воздушного и водного транспорта, повлекшее смерть двух и более людей).

В настоящее время два вертолета продолжают поиски 3 моряков судна "Кварц". Экипаж одного их них осмотрит прибрежную полосу и акваторию северо-западной части острова Сахалин. На борту второй винтокрылой машины из Хабаровска пять спасателей дальневосточного поисково-спасательного отряда, оборудование для спасения людей на воде.

По предварительным данным, смерть моряков наступила в результате переохлаждения. Личности погибших пока не установлены. В поисково-спасательных работах задействованы 51 человек и 6 единиц техники. На поиски судна отправилось также спасательное судно "Агат". По предварительной информации, на судне находились 7 человек экипажа. Владельцем его является хабаровская компания ООО "Инское".

соб.корр."Труда" Дмитрий Латыпов, Владивосток


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников