09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Лига Чемпионов: турки опустили армейцев на самое дно

Ситковский Глеб
11:31 03 Октября 2007г.
Опубликовано 11:31 03 Октября 2007г.
Лига Чемпионов: турки опустили армейцев на самое дно

Накануне в Москве состоялся матч второго тура группового этапа Лиги чемпионов 2007/08. На стадионе "Локомотив" игроков турецкого клуба "Фенербахче" принимал московский ЦСКА.

Гости начали активно: уже на 9-й минуте Марко Аурелио в результате ошибки защитников ЦСКА открыл счет в матче. После счета 1:0, турки отдали инициативу сопернику, но практической пользы из этого армейцы не извлекли. Хотя ЦСКА заметно больше владел мячом и даже создал два опасных момента, но Вагнер, а затем и Жо не попали в створ ворот, пишет "Правда.ру".

Армейцев прорвало в начале второго тайма, по прошествии восьми минут которого они не только сравняли счет, но и вышли вперед. Сначала Эду под давлением Милоша Красича ошибся после длинного паса Василия Березуцкого. Скоростной серб вырвался на рандеву с Волканом Демирелом и со второй попытки поразил уже пустые ворота. Четыре минуты спустя все тот же Эду сфолил на Вагнере в штрафной, после чего форвард ЦСКА реализовал пенальти.

После этого армейцы отдали инициативу сопернику и предпочли действовать на контратаках. К разочарованию болельщиков хозяев, эта смена тактики принесла успех "Фенербахче". Автор победного гола "Интеру" Дейвид решился на удар с дальней дистанции - пущенный им мяч прямо перед воротами ударился о газон и пролетел под Мандрыкиным, сообщает "Uefa.com".

После матча Валерий Газаев в интервью газете "Спорт-Экспресс" дал оценку дальнейшим шансам его команды в групповом турнире Лиги чемпионов: "Оцениваю их, как очень сложные. Всего одно очко в двух играх - не лучший результат: у того же "Фенербахче" их теперь четыре. Что же, будем играть до последнего и приложим все усилия, чтобы выправить ситуацию. А там видно будет".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников