Нет равных: СУЭК стала трехкратным призером самого престижного энергетического конкурса

СУЭК – одна из ведущих угледобывающих компаний мира, крупнейший в России производитель угля. Фото: © Serguei Fomine, globallookpress.com
13:56 03 Октября 2019г.
Опубликовано 13:56 03 Октября 2019г.

Вручены награды победителям пятого Всероссийского конкурса «МедиаТЭК»


Сразу три награды получил заместитель генерального директора АО «СУЭК» Сергей Григорьев. Вручили их возглавляющий экспертный совет «МедиаТЭК», пресс-секретарь президента России, заместитель руководителя администрации президента России Дмитрия Пескова и министр энергетики РФ Александр Новак.

«СУЭК-Кузбасс» победила в номинации «Экологическая инициатива» с проектом по уборке туристических зон Кузнецкого Алатау «Экологический марафон «Zубочистка».

В номинации «Социальная и экологическая инициатива» СУЭК была награждена за реализацию в регионах России проекта «Лыжи мечты» по реабилитации детей с диагнозом ДЦП через горнолыжный спорт.

Еще одну победу СУЭК принесла масштабная социально-экологическая деятельность, которую компания ведет совместно с руководством Красноярского края.

СУЭК много лет подряд завоевывает награды «МедиаТЭК» - самого престижного и авторитетного конкурса в профессиональной среде энергетиков. Министерство энергетики РФ его и проводит. В состав экспертного совета конкурса входят руководители крупнейших федеральных деловых СМИ, факультетов журналистики российских высших учебных заведений, представители органов государственной власти, эксперты в области ТЭК. Возглавляет экспертный совет Дмитрий Песков.

СУЭК – одна из ведущих угледобывающих компаний мира, крупнейший в России производитель угля, крупнейший поставщик угля на внутренний рынок и на экспорт, один из ведущих производителей тепла и электроэнергии в Сибири.

Добывающие, перерабатывающие, энергетические, транспортные и сервисные предприятия СУЭК расположены в 11 регионах России. На предприятиях СУЭК работают более 64 тысяч человек. Основной акционер – Андрей Мельниченко.



Чего вы ждете от новой российской Конституции?