07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СКОЛЬКО СТОИТ БУХАНКА?

Золотов Олег
Опубликовано 01:01 03 Ноября 2000г.

Около восьмисот человек удалось вчера собрать Аграрной партии России на митинг в Москве в

Около восьмисот человек удалось вчера собрать Аграрной партии России на митинг в Москве в поддержку села. Манифестанты расположились возле Горбатого моста у здания правительства. Импровизированной трибуной стал потрепанный голубой грузовик "ГАЗ".
- Посмотрите, в каком ужасном состоянии эта машина,- сказал корреспонденту "Труда" заместитель председателя АПР Виктор Данейкин.-А ведь нашим крестьянам приходится убирать урожай и на технике похуже. Тем не менее в этом году нам все же удалось запастись 25 миллионами тонн пшеницы. Но ситуация в сельском хозяйстве ужасающая. Поэтому мы и проводим этот митинг.
Первым перед собравшимися, которые прибыли сюда из многих регионов России, выступил председатель АПР Михаил Лапшин. Он требовал бойкотировать в Думе закон о купле-продаже земли, списать долги фермеров, защитить внутренний рынок от продуктов из-за рубежа, ликвидировать дисбаланс промышленных и сельскохозяйственных цен. Крестьянам приходится платить за топливо и электроэнергию по мировым ценам, а свою продукцию продавать по ценам перекупщиков. Одна из выступавших, председатель Кемеровской региональной организации АПР Валентина Проскурякова, в этой связи предложила открыть специальный магазин для Анатолия Чубайса, где он мог бы отовариваться хлебом по реальной стоимости.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников