10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СВЕРИЛИ ЧАСЫ

Налбандян Зураб
Опубликовано 01:01 03 Ноября 2000г.

Секретарь Совета безопасности России Сергей Иванов потребовал, чтобы официальный Лондон

Секретарь Совета безопасности России Сергей Иванов потребовал, чтобы официальный Лондон прекратил деятельность так называемого информационного центра Чечни, обосновавшегося на территории Великобритании.
Отвечая на вопрос корреспондента "Труда", С. Иванов сказал, что в России не может не вызывать беспокойства наличие подобных центров в некоторых зарубежных странах, в том числе на британской земле. "Это будет вызывать у нас постоянное беспокойство и естественное желание, чтобы подобные центры были закрыты", - заявил Иванов. Он также подчеркнул, что, по имеющимся у него данным, ряд британских благотворительных организаций, прикрывающихся религиозной фразеологией, осуществляет сбор средств, которые впоследствии передаются террористическим организациям, действующим в том числе и на территории Чечни.
По словам Иванова, он рассказал дипломатам, представителям британских спецслужб и членам парламентского комитета по разведке о положении в Афганистане и вокруг него и достиг полного взаимопонимания со своими собеседниками по поводу того, что главная угроза терроризма исходит сегодня от режима талибов. Иванов остался очень доволен этими беседами и сказал, что если ЕС и Россия еще только договариваются о создании некоего механизма консультаций по вопросам безопасности, то с Великобританией такие косультации проводятся постоянно и приносят весьма позитивные результаты.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников