05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЛИМОНОВ ПИШЕТ О БЫКОВЕ

Анатольева Любовь
Опубликовано 01:01 03 Ноября 2000г.

Привыкший шокировать публику Эдуард Лимонов приступил к созданию новой книги, на этот раз он

Привыкший шокировать публику Эдуард Лимонов приступил к созданию новой книги, на этот раз он решил написать о бывшем алюминиевом магнате и нынешнем заключенном Анатолии Быкове. Лимонов встретился со своим героем за неделю до его второго ареста и получил "добро". Сейчас, заключив договор с одним из петербургских издательств, он вновь приехал в Красноярск, чтобы собрать необходимую информацию. Лимонов намерен посетить родной город Быкова - Назарово, поговорить с людьми, которые знали его с детства, а затем побывать на Красноярском алюминиевом заводе. Пообщаться с самим персонажем теперь, видимо, не придется, хотя писатель намерен добиваться встречи с ним в Лефортово.
С точки зрения автора, Анатолий Быков, при всей спорности его судьбы и противоречивости характера, является чем-то вроде американской легенды на русской почве. Лимонов собирается выяснить, каким образом парень из захолустного городка сумел стать владельцем КрАЗа и очень богатым человеком.
Рукопись книги, а по жанру это будет просто биография, Эдуард Лимонов должен сдать 1 марта будущего года. Объем издания - 350 страниц.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников