06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СЛЫШНА КОМАНДА: "ФИНИШ!"

Осколков Виктор
Статья «СЛЫШНА КОМАНДА: "ФИНИШ!"»
из номера 207 за 03 Ноября 2000г.
Опубликовано 01:01 03 Ноября 2000г.

В Казани еще надеются на чудо: возьмет да и проиграет "Торпедо-ЗИЛ" на своем поле "Жемчужине".

В Казани еще надеются на чудо: возьмет да и проиграет "Торпедо-ЗИЛ" на своем поле "Жемчужине". Только какой смысл упираться потерявшим уже виды на первый дивизион сочинцам? "Простимулируют" настрой казанцы? Но почему с тем же успехом не могут сделать это автозаводцы? Да и, не в обиду будет сказано поклонникам "Рубина", с таким уровнем мастерства, что демонстрирует их команда, на повышение лучше не рассчитывать. Завершится такой поход "на верх" конфузом.
И тем не менее болельщикам столичного "Торпедо-ЗИЛ" придется до 4 ноября отложить торжества по случаю возвращения своей команды в элиту.
Еще одна загадка турнирной таблицы-кто займет место пятого неудачника сезона. Претендентов двое-"Спартак" из Нальчика (47 очков) и "Носта" из Новотроицка (46). Кавказцы в последнем туре играют в Томске, где вряд ли захотят отдавать очки добровольно. Ведь в случае победы и неудачи основных конкурентов "Томь" может подняться на высокое для команды 8-е место. Поражение же откидывает на 12-14-е места. Есть смысл постараться.
"Носта" проводит матч в Перми, где местный "Амкар", имеющий шанс занять 5-е место, также уступает крайне редко.
А в борьбе за путевки в первый дивизион сыгран очередной матч победителей зон второго эшелона. В Саранске "Светотехника" уступила краснодарской "Кубани"-0:1. Теперь предстоит ответный матч в Краснодаре.
ПЕРВЫЙ ДИВИЗИОН. 37-Й ТУР
"Сокол"-"Рубин"-1:2, "Торпедо-ЗИЛ"-"Спартак"-1:0, "Шинник"-"Локомотив" Спб-1:0, "Амкар"-"Лада"-0:0, "Балтика"-"Кристалл"-4:3, "Газовик-Газпром"-"Носта"-0:0, "Томь"-"Жемчужина"-3:0, "Металлург" Лп-"Металлург" Кр-2:2, "Арсенал"-"Локомотив" Ч-2:0, "Волгарь-Газпром"-"Спартак-Чукотка"-3:0.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников