05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

РАЗ КАРТОШКА, ДВА КАРТОШКА

Ерастов Александр
Опубликовано 01:01 03 Ноября 2001г.

Помните, как герой фильма Эльдара Рязанова "Гараж" рассказывал, что в каждый мешок лично

Помните, как герой фильма Эльдара Рязанова "Гараж" рассказывал, что в каждый мешок лично отсортированной им картошки на плодоовощной базе он вкладывал свою профессорскую визитку?.. То время, когда "на картошку" в добровольно-принудительном порядке отправляли и служащих, и студентов, кажется, кануло в Лету. Однако, как говорится, "картошечку-то все мы уважаем"...
Вчера от имени правительства Москвы Юрий Лужков поблагодарил работников сельского хозяйства регионов РФ, плодоовощных и транспортных предприятий, служащих Министерства обороны, МВД, ФСБ им ФПС "за самоотверженный труд" - успешное выполнение задач заготовительной кампании по поставке в Москву на межсезонное хранение картофеля и овощей урожая 2001 года.
По мнению мэра, "труженики полей еще раз доказали, что высокое мастерство земледельцев в России не утрачено". Теплые слова благодарности Юрий Михайлович высказал администрациям, работникам предприятий Подмосковья, республик Татария и Мордовия, Краснодарского и Ставропольского краев, Ростовской, Калужской, Тульской, Ярославской областей. Особое "спасибо" силовикам - "за существенную помощь, которую они оказали в уборке урожая на полях Подмосковья".
Весомый вклад в столь важное дело, написал в обращении мэр Москвы, позволяет столице "решать одну из основных социальных задач - бесперебойное снабжение предприятий и учреждений социальной сферы города продуктами питания".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников