11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Южно-Сахалинске обнаружен китайский подпольный цех

Кострецова Нина
09:30 03 Ноября 2005г.
Опубликовано 09:30 03 Ноября 2005г.
В Южно-Сахалинске обнаружен китайский подпольный цех

В пригороде областного центра Сахалина и Курил в четверг в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники управления по борьбе с экономическими преступлениями УВД Сахалинской области обнаружили подпольный цех по производству продуктов из сои.

Как сообщили РИА Новости в пресс-службе областного УВД, производство было налажено в хозяйственных постройках бывшего военного городка.

"В цехе работало пять нелегальных мигрантов из Китая, которые не владеют русским языком и не имели при себе никаких документов, разрешающих им проживать и работать на территории Сахалинской области", - сказал собеседник агентства. На территории бывшего военного городка иностранцы изготавливали и продавали пищевые продукты из сои, которую здесь же и выращивали.

Судя по объемам продукции, клиентская база у предпринимателей из Китая была довольно крупной. "Покупателями их товара были такие же нелегальные мигранты из Китая, как и они", - уточнили в пресс-службе. Производство осуществлялось в антисанитарных условиях. В ходе осмотра других помещений рядом с цехом было обнаружено место, где проживали граждане КНР.

Вся продукция изъята, нелегальные гастарбайтеры переданы в областное управление по делам миграции, которое будет решать вопрос об их депортации с территории России.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников