10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Спецназ уничтожил известного чеченского боевика

Кострецова Нина
10:25 03 Ноября 2005г.
Опубликовано 10:25 03 Ноября 2005г.
Спецназ уничтожил известного чеченского боевика

Сегодня ночью в Дагестане уничтожен активный участник незаконных вооруженных формирований Махач Мамашев, входивший в банду чеченского полевого командира Раппани Халилова.

Боевик оказал сопротивление во время задержания на улице Ватутина в Хасавюрте и был убит. При нем обнаружен пистолет Макарова и несколько самодельных гранат, сообщили в МВД Дагестана.

Мамашев долгое время находился в федеральном розыске по обвинению в совершении особо тяжких преступлений - нападений на сотрудников правоохранительных органов в Ножай-Юртовском и других районах Чеченской Республики, а также в Хасавюртовском районе Дагестана.

Был также задержан сообщник Мамашева - житель Хасавюрта, некий Ачаканов. Задержанный указал местонахождение тайника на территории винзавода "Хасавюртовский", из которого были изъяты гранатомет РПГ-7, 11 выстрелов к гранатомету и десять ручных гранат.

В ходе этой же операции были задержаны семеро неработающих местных жителей. В настоящее время проводится их проверка на причастность к участию в бандформированиях.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников