20 января 2017г.
МОСКВА 
-1...-3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.67   € 63.73
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В выборах мэра Кишинева примут участие восемь кандидатов

Кострецова Нина
11:29 03 Ноября 2005г.
Опубликовано 11:29 03 Ноября 2005г.
В выборах мэра Кишинева примут участие восемь кандидатов

В предстоящих 27 ноября выборах мэра Кишинева примут участие восемь кандидатов.

Как сообщил председатель Кишиневского окружного избирательного совета (КОИС) Ион Стратулат, регистрация кандидатов на пост мэра завершена. В итоговый список кандидатов вошли: Дорин Киртоакэ от Либеральной партии, Валентин Крылов, выдвинутый Избирательным блоком "Патрия-Родина-Равноправие", Эдуард Мушук от Социал-демократической партии, Георгий Сима от Союза труда "Патрия-Родина", нынешнний исполняющий обязанности кишиневского мэра Василий Урсу, который баллотируется в качестве независимого кандидата, Ольга Николенко от Социал-либеральной партии, Олег Чернея, выдвинутый Экологической партией "Зеленый альянс", Мирчи Русу от Альянса "Наша Молдова".

Центральная избирательная комиссия Молдавии установила, что досрочные выборы мэра в Кишиневе, а также глав местных администраций в 12 других населенных пунктах страны состоятся 27 ноября. Для признания выборов состоявшимися в них должны принять участие не менее одной трети избирателей с правом голоса.

Проведенные ранее досрочные выборы и повторные досрочные выборы мэра Кишинева были объявлены несостоявшимися из-за низкой явки избирателей.

В отличие от летних выборов, когда проголосовавшим избирателям ставилась печать в паспорте, 27 ноября каждый избиратель получит, помимо бюллетеня для голосования, отрывной талон, который будет удостоверять его участие в выборах.


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.