21 августа 2017г.
МОСКВА 
27...29°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 59.14   € 69.43
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Под Тверью неизвестные сожгли дом матери губернатора Ярославской области

Юрьева Антонина
18:27 03 Ноября 2005г.
Опубликовано 18:27 03 Ноября 2005г.
Под Тверью неизвестные сожгли дом матери губернатора Ярославской области

Дом матери губернатора Ярославской области Анатолия Лисицына в деревне Волково Кесовогорского района Тверской области сгорел в ночь на вторник.

Как сообщил "Интерфаксу" источник в окружении ярославского губернатора, "мать А.Лисицына не пострадала, так как в этот момент находилась в городе Рыбинске".

По словам собеседника агентства, уже установлено, что пожар произошел в результате поджога. По факту возбуждено уголовное дело и ведется следствие.

Он добавил также, что "за два дня до этого происшествия А.Лисицыну по телефону позвонил аноним и предупредил, что губернатора ждет "сюрприз" в связи с активным развитием аэропорта "Туношна" (аэропорт "Туношна", имеющий статус международного, расположен вблизи города Ярославля - ИФ)".

В пресс-службе губернатора Ярославской области "Интерфаксу" подтвердили факт пожара в доме матери А.Лисицына, а также возбуждение в связи с этим уголовного дела. Факт анонимного звонка губернатору в пресс-службе отрицать не стали, однако от комментариев по этому поводу отказались.


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?