05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Папарацци брали монастырь штурмом

Юрьева Антонина
19:39 03 Ноября 2005г.
Опубликовано 19:39 03 Ноября 2005г.
Папарацци брали монастырь штурмом

Как в каком-нибудь шпионском боевике, в обстановке полной секретности готовилось важное событие в жизни маленькой девочки Волочковой-Вдовиной. А именно - ее крещение.

Но все тайное, происходящее в личной жизни наших известных персон, становится известным широкому кругу лиц. Поэтому непосредственно перед событием около храма Великопетровского монастыря, где проходили крестины дочери балерины Анастасии Волочковой и юриста Игоря Вдовина, собрались толпы папарацци.

Молодые родители, не ожидавшие ажиотажа, спокойно вышли с коляской из своего дома на Большой Дмитровке и в сопровождении родных и друзей пешком дошли до монастыря на Петровке, в двух шагах от дома. И там, к своему ужасу, обнаружили толпу любопытных, просочившихся сквозь охрану, не сидевших разве что на куполах. Возмущенный папаша чуть ли не собственноручно вытолкал из храма всех фотографов, оставив только одного - из издания, которому семья продала эксклюзивное право запечатлеть сие торжественное событие. Как проходило таинство, можно лишь догадываться. Но, по предположению некоторыхособо осведомленных граждан, крестным стал экс-политик, а ныне бизнесмен Александр Шохин, который был в числе гостей. Девочку назвали Ариадной. После обряда все отправились в ближайший ресторан, чтобы по русской традиции это дело отметить. Там охрана сработала четко.



Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников