07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

УВЕРЕННОСТЬ В СВОИХ СИЛАХ

Проблема сексуальных подвигов волновала человечество всегда. Клеопатре, Нерону, Цезарю,

Проблема сексуальных подвигов волновала человечество всегда. Клеопатре, Нерону, Цезарю, Калигуле приписывают неуемную сексуальную энергию и совершенно непостижимые на взгляд современного человека сексуальные рекорды.
Древние снадобья, дававшие неугасаемую любовную энергию, часто имели наркотические свойства. На Востоке в качестве возбуждающего средства традиционно курили опиум. В Центральной Америке в ритуальных оргиях использовали галлюциногенные кактусы и грибы.
Жук-скарабей считался у древних египтян символом вечной жизни, и настои из этого священного насекомого принимали как мистический любовный напиток. В Европе пальму первенства среди афродизиаков много веков удерживала шпанская мушка, тельце и крылья которой содержат кантаридин (вещество, раздражающее мочевой канал и вызывающее возбуждение).
В том, что афродизиаки живы и сегодня, вы можете убедиться, заглянув в любой секс-шоп... Однако, несмотря на все заверения о полной безопасности, передозировка этих средств может быть опасна.
Но не стоит забывать, что наука за эти столетия шагнула далеко вперед.
Совсем недавно медицинской общественности было представлено новое лекарственное средство - "Импаза", которое разработано и производится в России. Импаза относится к новому, самому современному классу лекарств, где содержание особых белков - антител, которые улучшают работу сосудов, минимально. Эффективность "Импазы" составляет 80-85%, т.е. не уступает лучшим синтетическим западным лекарствам, а по безопасности превосходит их, находясь на уровне природных средств. Действие "Импазы" основано на механизме расширения сосудов, которые ответственны за кровенаполнение пещеристых тел полового члена. Что особенно важно, "Импаза" повышает качество жизни, нормализуя и повышая все проявления сексуальной сферы мужчин, включая половое влечение, эрекцию, удовлетворенность половым актом.
Доказано, что препарат безопасен и не имеет никаких побочных эффектов. Его применение непосредственно перед половой близостью способствует быстрой стимуляции эрекции. В этом случае препарат применяют дважды - таблетку за 2 часа, а потом за час до полового акта.
Препарат можно применять и для лечения курсом в 8-12 недель. Курсовой прием способствует восстановлению естественной эрекции, а в дальнейшем появляется возможность вести нормальную половую жизнь без лекарств.
"Импаза" возвращает радость полноценной сексуальной жизни, благополучие и семейную гармонию, уверенность в своих силах, а значит - здоровье.
Телефон для медицинских консультаций по применению препарата "Импаза" (095) 681-93-00 с 10 до 17 по рабочим дням. www.impaza.ru
Рег. N 000374/01 - 2001 МЗ РФ


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников