18 октября 2017г.
МОСКВА 
8...10°C
ПРОБКИ
2
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 57.27   € 67.36
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПАПАРАЦЦИ БРАЛИ МОНАСТЫРЬ ШТУРМОМ

Филиппок Оксана
Опубликовано 01:01 03 Ноября 2005г.
Как в каком-нибудь шпионском боевике, в обстановке полной секретности готовилось важное событие в жизни маленькой девочки Волочковой-Вдовиной. А именно - ее крещение.

Но все тайное, происходящее в личной жизни наших известных персон, становится известным широкому кругу лиц. Поэтому непосредственно перед событием около храма Великопетровского монастыря, где проходили крестины дочери балерины Анастасии Волочковой и юриста Игоря Вдовина, собрались толпы папарацци.
Молодые родители, не ожидавшие ажиотажа, спокойно вышли с коляской из своего дома на Большой Дмитровке и в сопровождении родных и друзей пешком дошли до монастыря на Петровке, в двух шагах от дома. И там, к своему ужасу, обнаружили толпу любопытных, просочившихся сквозь охрану, не сидевших разве что на куполах. Возмущенный папаша чуть ли не собственноручно вытолкал из храма всех фотографов, оставив только одного - из издания, которому семья продала эксклюзивное право запечатлеть сие торжественное событие. Как проходило таинство, можно лишь догадываться. Но, по предположению некоторыхособо осведомленных граждан, крестным стал экс-политик, а ныне бизнесмен Александр Шохин, который был в числе гостей. Девочку назвали Ариадной. После обряда все отправились в ближайший ресторан, чтобы по русской традиции это дело отметить. Там охрана сработала четко.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.