05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ОТВЫКАЙТЕ БОЛЕТЬ!

Салтанов Артем
Опубликовано 01:01 03 Ноября 2005г.
Настал сезон простуд, о котором так долго говорили врачи и предупреждали СМИ, который мы каждый раз воспринимаем как неотвратимое стихийное бедствие. Организм вынужден постоянно отражать атаки вирусов и болезнетворных бактерий. Неудивительно, что иммунитет слабеет. А когда силы, необходимые для сопротивления, иссякают, мы заболеваем.

ПРЕДУПРЕДИТЬ ЛЕГЧЕ, ЧЕМ ЛЕЧИТЬ!
Именно таково "золотое правило" медицины. Не стоит забывать о таких простых профилактических средствах, как закаливание, контрастный душ, холодные обливания: привычка к перепадам температур позволяет организму активнее сопротивляться болезням. Однако необходимо помнить: лучше не начинать оздоровительные процедуры на пике сезона вирусных заболеваний.
Кроме этого, витамины, полноценный отдых и прогулки на свежем воздухе добавят очков в копилку нашего здоровья, помогут пережить неприятное время с наименьшими потерями.
"БАБУШКИНЫ" РЕЦЕПТЫ
Что делать, если простуда все-таки настигла вас? Во-первых, не переносить заболевание на ногах - это чревато осложнениями. Расплатой за "обычную простуду" могут стать серьезные заболевания, вплоть до патологий сердечно-сосудистой системы. Поэтому, если чувствуете, что заболеваете, постарайтесь не торопить события: самое лучшее в этой ситуации дать организму возможность самостоятельно справиться с заболеванием. Средства известны: покой, обильное теплое питье, полоскание горла. Но не всегда справиться с симптомами простудного заболевания удается "бабушкиными" средствами...
ПРОТИВ БОЛИ
Зачастую простуда сопровождается головной болью, ломотой в костях, жаром. Терпеть эти состояния не стоит - зачем добавлять организму лишних хлопот в его нелегком деле борьбы с простудой? Пора прибегнуть к помощи лекарств. Какой препарат выбрать?
В такой ситуации поможет Нурофен. Благодаря высокой эффективности, безопасности и оптимальному сочетанию "цена-качество" Нурофен завоевал заслуженное признание специалистов и потребителей во многих странах мира. Нурофен быстро и эффективно снимет болевые ощущения при простуде, избавит от высокой температуры и дискомфорта. Выраженное противовоспалительное действие препарата, в свою очередь, позволит организму быстрее справиться с недугом.
Кстати, если все-таки вопреки здравому смыслу вы во время простуды продолжаете совершать трудовые подвиги, воспользуйтесь новинкой - мобильной упаковкой Нурофена. Компактная коробочка легко уместится и в дамской сумочке, и в кармане. Надежное оружие против боли и жара всегда будет с вами.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников