06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НОННА МОРДЮКОВА В РЕАНИМАЦИИ

Ковель Леонид
Опубликовано 01:01 03 Ноября 2006г.

Великая актриса Нонна Мордюкова находится в реанимации Центральной клинической больницы. Как

Великая актриса Нонна Мордюкова находится в реанимации Центральной клинической больницы. Как сообщила "Труду" сестра актрисы Наталья Викторовна, которая живет с Мордюковой последние годы, Нонна Викторовна заболела еще 27 октября. У нее внезапно закружилась голова, появилась слабость. Актриса была срочно доставлена в отделение функциональной неврологии Центральной клинической больницы.
Там ей стало немного лучше, однако вскоре состояние Мордюковой, которая много болела в последние годы, ухудшилось, и ее перевели в блок реанимации с подозрением на инсульт. Состояние актрисы, по информации "Труда", осложняется воспалением легких. На момент подписания номера врачи отказывались прогнозировать дальнейшее течение болезни.
"Труд" желает любимой актрисе скорейшего выздоровления. Ведь еще совсем недавно, адресуясь к эстонскому телеведущему Урмасу Отту, который попал в больницу, она на страницах "Труда" с неподражаемым чувством юмора говорила о том, чтобы Урмас не дурил и поскорее выздоравливал, ведь они еще должны вместе сходить в ресторан "Прага" и выпить там по рюмочке. С надеждой на такой поворот событий будем ждать известий из ЦКБ.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников