03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ФИГУ ДАЛЕК ОТ "МОСКВЫ"

Смирнов Михаил
Статья «ФИГУ ДАЛЕК ОТ "МОСКВЫ"»
из номера 205 за 03 Ноября 2006г.
Опубликовано 01:01 03 Ноября 2006г.
Вот уже второй год ходят слухи, что звезда португальской сборной и итальянского "Интера" Луиш Фигу вот-вот окажется в российском первенстве. Но не в богатых ЦСКА, "Спартаке", "Локомотиве" или, допустим, "Зените", а в относительно скромной по финансовым возможностям "Москве".

Перед приездом "Интера" на матч Лиги чемпионов со "Спартаком" эти слухи пошли с новой силой. Якобы стало известно, что генеральный директор "Москвы" Юрий Белоус условился поужинать в одном из фешенебельных столичных ресторанов со звездным португальцем. Но подобные ужины у Белоуса с Фигу уже случались, но Луиш все так же далек от Москвы. Как было на этот раз?
Сам Луиш Фигу, с которым мы познакомились еще во время чемпионата мира-2002 в Японии и Корее, после выигранного "Интером" у "Спартака" матча Лиги чемпионов выглядел очень довольным. И, настроившись, видимо, на расспросы о московской погоде или прошедшем матче, вначале даже не понял вопроса о своем предполагаемом переезде в Москву в одноименный столичный клуб.
- Мне вполне комфортно в Милане. Москва - красивый город, но о возможности жить и работать здесь я всерьез не задумывался, - сказал Фигу, зябко поеживаясь. - Хотя, как говорится, жизнь футболиста непредсказуема. Пока мне больше сказать нечего.
- На мой взгляд, никакой Фигу в "Москву" не приедет, - считает заслуженный тренер России Юрий Севидов. - Во-первых, ему хорошо в итальянской серии "А", он стабильно проходит в основной состав "Интера". Зачем ему наша премьер-лига с ее плохими полями, морозами и буйными болельщиками? Я бы еще понял, если Фигу захотел играть в ЦСКА - команде, которая уже заявила о себе в Европе. "Москве" же до этого пока далеко. В "Москве" Фигу может оказаться только лет через пять, на излете карьеры, когда перестанет попадать в "основу" своего клуба.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников