03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НЕ ТЕРЯЙТЕ НАДЕЖДЫ, ЮРИЙ МЕФОДЬЕВИЧ!

Павлючик Леонид
Опубликовано 01:01 03 Ноября 2006г.

Борис ХИМИЧЕВ, народный артист России:
- Всей душой сочувствую Юрию Мефодьевичу. Я знаю,

Борис ХИМИЧЕВ, народный артист России:
- Всей душой сочувствую Юрию Мефодьевичу. Я знаю, как ему сейчас больно и горько. У меня у самого однажды украли любимого щенка, так я в итоге даже угодил в больницу, где до этого ни разу не был. Скажу честно, мне там не понравилось. Поэтому желаю Юрию Мефодьевичу в этой драматичной ситуации сохранять выдержку и не терять надежду.
Наталья ГВОЗДИКОВА, заслуженная артистка России:
- Люди, которые не держат домашних животных, нас не понимают, думают, что мы больные, сумасшедшие. Но когда у меня умерла собака, я почувствовала себя так, словно потеряла брата или сестру. Потом мы с Женей (народным артистом России Евгением Жариковым. - Л.П.) завели себе кота, который скитался по подъезду. Оказалось, что это чистопородный перс. Забрали его на дачу в Калужской области, где на него однажды напала рысь, пробравшаяся к нам из леса по высокой сосне. Наш кот вступил с ней в схватку. В итоге лишился глаза, но хищницу прогнал. Сейчас он живет у нас с одним глазиком, мы его теперь любим дальше больше. А Женя, который раньше на него частенько ругался, теперь даже разрешает ему драть ковер.
Максим СУШИНСКИЙ, нападающий хоккейного СКА и сборной России:
- Я одинаково люблю и собак, и кошек. Так сложилось, что всегда держал собак. И вот пять лет назад у меня тоже пропала собака - восточноевропейская овчарка Лайма. Она потерялась на прогулке, когда я спустил ее с поводка. Боже мой, что я пережил и как переживал! Сам облазил весь этот парк, на всех столбах объявление повесил. А через две недели, когда я Лаймочку в мыслях уже похоронил, мне позвонили люди, подобравшие ее на улице. Этот день - один из самых радостных в моей жизни. Тех людей я, конечно, отблагодарил, а Лайма жила у меня дома еще три года - до самой смерти. Надеюсь, что собаку Юрия Соломина тоже найдут.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников