09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Противники киргизского президента ночуют в юртах на центральной площади

Безрукова Людмила
09:11 03 Ноября 2006г.
Опубликовано 09:11 03 Ноября 2006г.
Противники киргизского президента ночуют в юртах на центральной площади

В Бишкекке продолжается митинг протеста сторонников оппозиции нынешнему президенту Киргизии, участники которого требуют отставки главы государства. Митинг объявлен бессрочным.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, минувшая ночь на центральной площади Бишкека, прошла спокойно. В МВД республики отметили, что никаких попыток спровоцировать ситуацию не было предпринято ни одной из сторон.

Сегодня митинг должен возобновиться. В четверг, по разным оценкам, от 3 до 10 тысяч человек собрались здесь, чтобы потребовать отставки президента Курманбека Бакиева и премьер-министра Феликса Кулова. Правда, участники акции готовы "пересмотреть ситуацию", если в стране пройдет обещанная главой государства конституционная реформа. В противном случае митингующие обещали сделать свою акцию бессрочной. Для этого на площади были установлены около 70 двухместных палаток.

Минувшей ночью лидеры оппозиции установили на центрельной площади кигризской столицы несколько юрт, в которых они намереваются проводить ночи, участвуя в митинге вместе со своими сторонниками.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников