03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КУРЬЕР

ФУТБОЛ. Размер ТВ-аудитории отборочного матча Евро-2008 Россия - Англия составил 34 млн.

ФУТБОЛ. Размер ТВ-аудитории отборочного матча Евро-2008 Россия - Англия составил 34 млн. зрителей, что является рекордным показателем. Большинство болельщиков смотрели футбол дома. Кроме этого, за игрой у телеэкранов следили в спорт-барах, ресторанах, развлекательных центрах, офисах, общежитиях, интернатах, больницах, воинских частях, на вокзалах... Ранее рекордный показатель равнялся 28 млн. человек. Такую аудиторию собрал стыковой матч Евро-2004 Россия - Уэльс, состоявшийся 15 ноября 2003 года.
ПЛЯЖНЫЙ ФУТБОЛ. Вчера в бразильском городе Рио-де-Жанейро стартовал чемпионат мира по пляжному футболу, в котором участвует и сборная России. В турнире, проводимом на песке знаменитого пляжа Копакабана, принимают участие 16 национальных команд. В матче-открытии встретились сборные России и Мексики. Помимо мексиканцев соперниками россиян на предварительном этапе будут команды Бразилии и Соломоновых Островов. Борьбу за золотые медали продолжат сборные, занявшие первые и вторые места в своих группах.
ТЕННИС. Теннисная тренер из Ливерпуля Клэр Лайт осуждена на два года и девять месяцев за секс со своей 13-летней ученицей. О связи девочки с похотливой наставницей узнала мать ученицы, когда застала обеих в постели в своем доме. В первый раз она не стала сообщать об этом властям и даже разрешила дочери продолжить обучение в местной теннисной академии. Однако когда мать поняла, что любовная связь 29-летней Лайт и ее дочери не прекратилась, она сообщила в полицию.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников