07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ИЛЬЯ ЗАБИВАЕТ И ПРОИГРЫВАЕТ

Трушин Георгий
Опубликовано 01:01 03 Ноября 2007г.
Национальная хоккейная лига открыла месяц ноябрь сразу десятью матчами. В большинстве из них отличились российские легионеры, правда, особых дивидендов их командам русские голы и передачи не принесли. Ковальчук хоть и забросил три шайбы, но это его клубу не помогло.

Действительно, противостояние, пожалуй, лучшей команды лиги "Оттавы" и разочаровавшей "Атланты" потеряло было интригу к середине второго периода. "Сенатор" Ник Фолино, сделав счет 4:0, казалось, поставил крест на надеждах "дятлов" на положительный исход встречи. Пятая шайба, забитая Даниелом Альфредсоном на исходе периода, расслабила хозяев.
Только этим, да и вдохновенной игрой не опустившего головы Ильи Ковальчука можно объяснить тот факт, что за три минуты до окончания встречи "Атланта" сократила отставание до минимума.
Но чуда не произошло. Собравшиеся в самой концовке "сенаторы" не только отстояли в меньшинстве преимущество в одну шайбу, но и наказали за невнимательность пошедших ва-банк "дятлов". Хет-трик Ковальчука так и остался локальным достижением. На счету Ильи теперь ровно треть всех шайб "Атланты".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников