10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БИЛЕТЫ НЕ ДОЖИЛИ ДО ИГРЫ

Трушин Георгий
Опубликовано 01:01 03 Ноября 2007г.
Совсем скоро - 17 ноября - на стадионе "Рамат Ган" состоится матч между сборными Израиля и России. Команде Гуса Хиддинка нужна только победа, чтобы пробиться в финальную часть чемпионата Европы-2008. Ничья или поражение практически закрывают дорогу на Евро.

Подопечные Хиддинка приедут в Израиль за несколько дней до этого решающего поединка. Там они проведут несколько тренировок, чтобы получше привыкнуть к полю израильского стадиона. И все было бы хорошо, если бы не скандал вокруг билетов для российских любителей футбола, который разразился на днях...
Из-за плохого качества билетов на отборочный матч чемпионата Европы 2008 года между сборными Израиля и России Российскому футбольному союзу (РФС), возможно, придется создавать оперативный штаб в Тель-Авиве для помощи российским болельщикам. Об этом сообщил пресс-атташе РФС Андрей Малосолов.
- Наши болельщики уже начинают оформлять документы на поездку на матч, и у нас возникла затруднительная ситуация, как нам поступать с билетами, - говорит Малосолов. - И если все останется так же, то мы создадим штаб в Тель-Авиве и будем помогать нашим болельщикам уже на месте. Больше нам ничего не остается.
Вообще это очень странная история. Непонятно по каким причинам, значительная часть билетов, которая пришла в РФС из Израиля на днях, была повреждена. У некоторых надорваны, а у других вообще оторваны контрольные корешки.
- Защитный знак как раз находится на отрывном корешке. В связи с этим появляется большой риск подделки билетов. Их с легкостью можно было бы отпечатать на цветном принтере, только вот такую отвратительную бумагу вряд ли можно найти, - горько пошутил Малосолов.
В ответ на все эти безобразия руководство Российского футбольного союза написало гневное письмо в Израильскую федерацию футбола (ИФФ) с вопросом, что делать. "Билеты невозможно пускать в продажу - их и перевозить-то нельзя, не говоря уже о том, чтобы сначала распределить по местам продаж, а потом довести до болельщиков. На это письмо израильтяне не ответили до сих пор", - добавил ко всему этому глава пресс-службы РФС.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников