23 ноября 2017г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
4
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 59.01   € 69.40
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В России начались продажи iPhone X

Фото: globallookpress.com
trud.ru
09:32 03 Ноября 2017г.
Опубликовано 09:32 03 Ноября 2017г.

Цена устройства с памятью на 64 гигабайта составляет 79,9 тысячи рублей, на 256 Гб - 91,9 тысячи рублей


В России и во всем мире начались официальные продажи нового смартфона iPhone X компании Apple. Об этом сообщает «Интерфакс».

Продажи начались 3 ноября с 08.00. За два часа до открытия сотрудники магазина начали раздавать браслеты, по которым можно было приобрести телефон: браслеты с номерами и названиями моделей.

В РФ стоимость устройства с памятью 64 гигабайта составляет 79,9 тысячи рублей. Смартфон с памятью на 256 Гб обойдется в 91,9 тысячи рублей. Представитель ретейлера re:Store Людмила Семушина рассказала РИА Новости, что наибольшим спросом пользуется iPhone «серый космос» с памятью на 256 Гб. Она заверила, что смартфонов завезли больше, чем собралось людей на улице.

За несколько дней до начала продаж у флагманского магазина re:Store на Тверской улице в Москве начала выстраиваться очередь. Накануне на улице у входа дежурили несколько сотен человек. Некоторые признавались, что заняли место с целью продать свою очередь. На сайте Avito предлагалась услуга - отстоять в очереди за смартфоном. Ее стоимость доходила до 89 тысяч рублей.

По словам ритейлеров и сотовых операторов, они ожидают повышенного спроса на новую модель. В день предзаказа интернет-магазин сети re:Store телефоны закончились за шесть минут, а в обычных магазинах — за день. Те, кто не успели сделать предзаказ, несмотря на холод, стали собираться у магазина re:Store в Москве за три дня до старта продаж. Накануне, 2 ноября, в очереди насчитывалось около 400 человек. Многие из них планировали перепродать смартфон с наценкой в 60-200%, либо «держали» место для других потенциальных покупателей.

«Это первый раз, когда толпа собирается за такой срок, и первый раз, когда их так много. Обычно очередь за сутки составляет порядка 50 человек, а уже перед самым открытием продаж составляет такое количество», — рассказала Семушина.

Источник в транспортном комплексе Москвы сообщил, что людям, стоявшим в очереди, предоставили несколько бесплатных автобусов для того, чтобы они могли погреться.

«Не важно, за чем молодежь стоит. Мы не хотим, чтобы они в погоне за модой заработали себе пневмонию», — заявил собеседник агентства.

Новое поколение своих смартфонов, в частности, iPhone Х, компания Apple представила 12 сентября. Устройство доступно в двух цветах — серебристый и «серый космос». Телефон с панелями из стекла и безрамочным дисплеем оснащен процессором A11 Bionic и поддерживает технологии дополненной реальности.

Смартфоны iPhone являются одной из самых популярных моделей смартфонов в России, по данным ритейлера «Связной», входя в тройку лидеров среди всех брендов, и приносят российским ритейлерам наибольшую выручку от реализации смартфонов – около 30%.


Loading...



Телеведущая Ксения Собчак собралась в президенты России…
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.