23 сентября 2018г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 66.25   € 78.08
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В российской армии появится «глубинная разведка»

Фото: globallookpress.com
trud.ru
13:24 03 Ноября 2017г.
Опубликовано 13:24 03 Ноября 2017г.

Как пояснили в Главном штабе Сухопутный войск, она будет стоять между войсковой разведкой и специальной разведкой


В боевой практике Вооруженных сил России появится понятие «глубинная разведка». Об этом, как передает «Интерфакс», сообщил начальник разведки – заместитель начальника Главного штаба Сухопутных войск РФ, генерал-майор Владимир Марусин.

«Сейчас у нас будет вводиться такое понятие, как глубинная разведка. Она по глубине применения будет стоять между войсковой разведкой и специальной разведкой», - сказал Марусин.

Он пояснил, что есть три уровня деления военной разведки: стратегическая разведка, оперативная разведка или разведка округа (фронта) и разведка тактического звена.

«Так вот - тактическая разведка - это и есть войсковая разведка, разведка переднего края, та, которая непосредственно работает с противником. Специальная разведка - спецназ - работает на глубину от 400 километров и дальше. В ее задачи в первую очередь входит вывод из строя средств стратегического сдерживания. Это тоже разведчики, просто у каждого - свои задачи и глубина применения, своя зона ответственности. Кстати, мы используем спецназ и при решении задач в тактической глубине. Это нормальная практика», - пояснил генерал.

 

Александр Ветров 05 Ноября 2017, 06:01
Стоило все рушить, что-бы снова вернуться на исходную. Хотя разрушенное было в СА, а сейчас у нас буржуйская власть и Армия.




Кто такие, по-вашему, Александр Петров и Руслан Боширов?