Московского школьника задержали по подозрению в изготовлении бомбы

Фото: globallookpress.com
trud.ru
14:08 03 Ноября 2018г.
Опубликовано 14:08 03 Ноября 2018г.

Сообщается, что подросток мог общаться с молодым человеком, устроившим взрыв в архангельском ФСБ


СМИ сообщают о задержании в Москве 14-летнего школьника, которого подозревают в изготовлении взрывного устройства. Источник агентства «Интерфакс» сообщил о возбуждении уголовного дела по статьям 222.1 УК РФ («Незаконные приобретение, хранение, взрывчатых веществ или взрывных устройств») и по 223.1 УК РФ («Незаконное изготовление взрывчатых веществ, взрывных устройств»).

В результате обыска в квартире школьника было обнаружено самодельное взрывное устройство и его элементы; также правоохранительные органы изъяли гаджеты подроста и электронные носители. После обыска подозреваемый был задержан и доставлен в отделение полиции. Ранее источник агентства сообщал, что взрывное устройство было обнаружено в квартире подростка, общавшегося с молодым человеком, который устроил взрыв в архангельском управлении ФСБ.

Официального подтверждения данной информации пока не поступало.

Напомним, в среду на входе в здании управления Федеральной службы безопасности (ФСБ) РФ по Архангельской области в Архангельске прогремел взрыв. В результате три человека пострадали, один – предполагаемый подрывник – погиб. Позднее было установлено, что взрыв был совершен 17-летним местным жителем.

Гость 03 Ноября 2018, 15:15
Ну\. что сказать товарищи друзья ? Вот такие школьники порождение Росляковых...вот такие овощи плоды ! Это плоды нашей внутреней политики. Скажу коротко. С начала 90-х это - наше телевидение, это - интернет и это наши рекламы ! И это - вот такая политика пролиберальная свободная а это у нас воспринимается как - вседозволенность и никакой ответственности ! Виват ! Виват ! Киноиндустрии и СМИ и Интернетам и играм и программам и разным ток шоу на наших отечественных каналах. А теперь нас же и оскорбляют по всем каналам окупантами и агрессорами те нацисты и фашисты реваншисты под руководством тех же либералов. А мы всё это кушаем и утираемся униженно. Куда уже ниже опускать свой народ который освободил мир от фашизма ! Дожили до такого позора мы сами. Допустили сами. А начинать пора давно с детсадов и возвращать цели и идеалогию что была и жила и процветала нашему руссокму миру при СССР ! Иначе наши враги уничтожат нас изнутри...как произошло в 1991 году !




Как предотвратить в будущем массовые расстрелы в учебных заведениях?