10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СИФИЛИТИК - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО!

Вася! Во-первых, мне нравится твой настрой - я на твоем месте, наверное, задавался бы совсем

Вася! Во-первых, мне нравится твой настрой - я на твоем месте, наверное, задавался бы совсем другими вопросами, типа "кто виноват?", "что делать?" и "а если бы у нее был СПИД?..". Молодец, что не унываешь, да еще и интересуешься мировой историей. Ты угадал: бледная трепонема (возбудитель сифилиса) испортила жизнь очень многим великим, знаменитым и просто замечательным людям, которым ничто человеческое было не чуждо.
Мореплаватель Христофор Колумб заразился в открытой им Америке и умер от сифилитического поражения сердца и аорты.
Король Англии Генрих Восьмой (тот самый, который велел казнить двух из шести своих жен, а еще Томаса Мора) заболел сифилисом в 36 лет. Некоторые историки объясняют его коварство, жестокость и подозрительность сифилитическим поражением мозга.
В 19-м веке эта зараза уже вовсю бродит по Европе. Среди ее жертв - писатель Стендаль и поэт Рембо, художники Эдуар Мане, Ван Гог и Гоген, знаменитый философ Ницше. Присоединился к ним и знаменитый чикагский гангстер Аль Капоне.
Я мог бы продолжить список, но, думаю, ты уже понял, в какой удивительной компании поневоле оказался. Хочется верить, Василий, что и ты в этой жизни сумеешь сделать что-нибудь важное и хорошее. Поэтому давай, скорей выздоравливай и больше не валяй дурака. Ведь во времена Колумба хороших презервативов не было, а сейчас их спокойно можно купить в любой аптеке. Хотя, между нами, ранние незрелые половые контакты таят в себе немало опасностей не только для тела, но и для души. Как сказал один мудрый человек, в юности любовь без взаимности гораздо полезней, чем секс без любви. Но это уже другой вопрос, а на твой я ответил.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников