10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КУДА ИДЕТ СЕГОДНЯ МОДА И ЧЕГО ЖДАТЬ ЛЮДЯМ, КОТОРЫЕ ПЫТАЮТСЯ ЗА НЕЙ УГНАТЬСЯ?

Андрей ШАРОВ:
- Современная мода не имеет никаких ограничений. Ни в цвете, ни в чем

Андрей ШАРОВ:
- Современная мода не имеет никаких ограничений. Ни в цвете, ни в чем другом. Времена яркого диктата, слава Богу, прошли. Это в 60-70-е годы диктаторы от моды говорили всем: "Нынче в моде будет мини!". И весь земной шар резал юбки по самую попу. И никто не утруждал себя мыслью: а идет ли мне это? Или потом все ходили в макси, или в моде был, скажем, фиолетовый цвет.
Сейчас дизайнеры предлагают настолько разные вещи даже в рамках одной коллекции! Меня это радует, потому что я считаю, что самое модное - то, что идет данному, конкретному человеку. И не надо себя ограничивать в выборе, потому что все это условно. Есть какие-то общие тенденции, но каждый может сам решить, следовать им или нет. А если не можешь определиться - проконсультируйся с дизайнером. И не надо навязывать человеку фиолетовый, если он ему не идет.
Ирина КРУТИКОВА:
- Сегодня в моде полная свобода, полная демократия. Ни про один костюм нельзя сказать, что он не моден. Каждый может одеться индивидуально. Если он ощущает себя модно одетым, то у него будет соответствующее выражение лица - и все сочтут, что так и надо. А если у женщины виноватое лицо, мол, извините, что я так нелепо одета, то на нее и реакция будет соответствующая. Смотрите - на последних показах каких только не было коллекций: и в народном стиле, и из тесемок и шнурочков, которые едва прикрывают тело. Сейчас дизайнер может создавать любую коллекцию. Полная свобода. Но для потребителя здесь существует своя проблема - проблема выбора. Из этого моря надо составить свой гардероб, понять, что нужно лично тебе, в чем ты чувствуешь себя комфортно, надежно и уверенно. Все это надо для себя найти, выбрать. А потом - так и одеваться.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников