02 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ЕДИНАЯ РОССИЯ" УВЕРЕНА В СВОЕМ ПОТЕНЦИАЛЕ

Миронов Максим
Статья «"ЕДИНАЯ РОССИЯ" УВЕРЕНА В СВОЕМ ПОТЕНЦИАЛЕ»
из номера 217 за 03 Декабря 2002г.
Опубликовано 01:01 03 Декабря 2002г.

Партия "Единая Россия" отметила годовщину своего существования. 1 декабря 2001 года состоялся

Партия "Единая Россия" отметила годовщину своего существования. 1 декабря 2001 года состоялся ее учредительный съезд, в ходе которого объединились три ведущих общественно-политических движения - "Единство", "Отечество" и "Вся Россия".
Выступивший на торжественном заседании председатель высшего совета партии, глава МВД Борис Грызлов высказал уверенность в том, что "Единая Россия" способна решать уже не только узкопартийные, но и общегосударственные задачи. "Очень важно, чтобы мы с вами находились не просто в фарватере изменений социально-экономической жизни страны, а задавали им направление. Мы располагаем большим потенциалом", - заявил он.
Основу своего потенциала партия видит в массовости. Она намерена прийти к предстоящим выборам в Госдуму "самой широкой" политической организацией. Как заявил журналистам председатель генсовета "Единой России" Александр Беспалов, "для того, чтобы стать дееспособной в период избирательной кампании, партии следует увеличить свои ряды по крайней мере до миллиона членов". По словам Беспалова, на сегодня в организации состоит 257 тысяч человек, а новые заявления от желающих пополнить ее ряды поступают постоянно - по 9 - 12 тысяч в неделю.
Такого же мнения придерживается и лидер фракции ОВР в Госдуме Олег Морозов, отметивший: "В России механизм вступления в партии - заявительный, достаточно просто высказать желание. Поэтому если партия популярна, она станет массовой".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников