09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Президент США Джордж Буш накануне подписал закон о выделении нескольких миллионов долларов на

Президент США Джордж Буш накануне подписал закон о выделении нескольких миллионов долларов на разработку нового вида ядерного оружия. $7,5 млн. будет потрачено на разработку так называемых "бункерных" бомб для разрушения подземных пунктов командования и тайников с оружием. Еще $6 млн. будет использовано для разработок бомб малой мощности, которые могут быть использованы для нанесения превентивного удара. На модернизацию ядерного полигона в Неваде будет потрачено еще $24,9 млн.
Министр обороны США Доналд Рамсфельд получил награду "Нога во рту" как самый косноязычный политик этого года, сообщает агентство ФП. Подобный приз учрежден британской группой, старающейся добиться того, чтобы любая публичная информация излагалась простым и понятным английским языком.
Лишь недостаток технических знаний является преградой для организации "Аль-Каида" в осуществлении терактов с использованием химического или биологического оружия. Об этом говорится в докладе, подготовленном экспертами ООН.
Американские власти объявили о прекращении практики, согласно которой молодым мужчинам, приезжающим из 25 стран Ближнего Востока, Азии и Африки, предписывалось регистрироваться в службе натурализации и иммиграции. При этом их фотографировали, а также снимали у них отпечатки пальцев.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников