09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ИГОЛКИ В ГОЛОВЕ

Дубичева Ксения
Опубликовано 01:01 03 Декабря 2005г.
"Что-то ты, дед, арапа заправляешь, пойди переснимись" - так родственники екатеринбургского пенсионера Геннадия Варламова отреагировали на известие о трех иголках, затаившихся у него в голове, которые проявились на рентгеновском снимке. Документальному свидетельству - снимку - они не поверили.

Сам пенсионер отнесся к посторонним предметам в собственной голове более серьезно: "Волосы дыбом встали. 67 лет прожил, а не знал о таком... И надо же, чтоб не одна, а сразу три". Он не сумел выдвинуть абсолютно никаких предположений, как металлические предметы могли попасть внутрь его черепа. Повторный рентген показал: ошибки нет, три иголочки действительно обосновались в затылочной области. Именно их Геннадий Варламов обвинил в своих головных болях - с такой жалобой он изначально и навестил врачей.
Однако медики пенсионера успокоили, сказали, что с иголками его организм свыкся, и его голова болит, скорее всего, по какой-то другой причине. "Включения опасности не представляют, - заявил нейрохирург областной клинической больницы N1 Евгений Данилов. - Они у вас, судя по всему, с младенчества. Так что не надо внимания обращать". Медики припомнили, что таким варварским способом - с помощью иголок - в суровые годы, когда действовал запрет на аборты, избавлялись от нежеланных младенцев. Но Геннадий Варламов горячо уверяет, что это не его случай...


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников