22 августа 2017г.
МОСКВА 
26...28°C
ПРОБКИ
7
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.04   € 69.59
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ИГОЛКИ В ГОЛОВЕ

Дубичева Ксения
Опубликовано 01:01 03 Декабря 2005г.
"Что-то ты, дед, арапа заправляешь, пойди переснимись" - так родственники екатеринбургского пенсионера Геннадия Варламова отреагировали на известие о трех иголках, затаившихся у него в голове, которые проявились на рентгеновском снимке. Документальному свидетельству - снимку - они не поверили.

Сам пенсионер отнесся к посторонним предметам в собственной голове более серьезно: "Волосы дыбом встали. 67 лет прожил, а не знал о таком... И надо же, чтоб не одна, а сразу три". Он не сумел выдвинуть абсолютно никаких предположений, как металлические предметы могли попасть внутрь его черепа. Повторный рентген показал: ошибки нет, три иголочки действительно обосновались в затылочной области. Именно их Геннадий Варламов обвинил в своих головных болях - с такой жалобой он изначально и навестил врачей.
Однако медики пенсионера успокоили, сказали, что с иголками его организм свыкся, и его голова болит, скорее всего, по какой-то другой причине. "Включения опасности не представляют, - заявил нейрохирург областной клинической больницы N1 Евгений Данилов. - Они у вас, судя по всему, с младенчества. Так что не надо внимания обращать". Медики припомнили, что таким варварским способом - с помощью иголок - в суровые годы, когда действовал запрет на аборты, избавлялись от нежеланных младенцев. Но Геннадий Варламов горячо уверяет, что это не его случай...


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?